Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

рыбные_блюда [19.07.2015 05:20]
Илья Егоров [Щучьи котлеты]
рыбные_блюда [29.10.2022 21:23]
Строка 1: Строка 1:
-======Рыбные блюда====== 
- 
-=====Рыбный пирог (рыбник)===== 
- 
-Почти на все праздники в Адамово готовили рыбные пироги - [[рыбник|рыбники]]. 
- 
-=====Рыба на рожне===== 
- 
-На рожне обычно готовят свежего омуля. 
-Из дерева вырезают небольшие доски. Рыбу чистят,​ потрошат и режут на две части, поперек. Затем надевают на специальные специальные деревяшки - «рожна» и вешают над костром. Рыба запекается в собственном соку. ​ 
- 
-=====Фаршированная рыба===== 
- 
-Рыбу потрошат,​ вынимаю жабры, но не отрезают голову,​ оставляют кожу целой. Мясо вынимают и очищают от костей и измельчают. Мясо перемешивают с отварным рисом и луком, запекают на протвине в виде целой рыбы. 
- 
-=====Щучьи котлеты===== 
- 
-Фарш для щучьих котлет состоит из мелкорубленого мяса щуки, крупы или картошки,​ лука и чеснока. ​ 
  
рыбные_блюда.txt · Последние изменения: 29.10.2022 21:23 (внешнее изменение)
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5