====== Кисель ====== Мироничева Любовь Андреевна Любовь Андреевна приехала из Казахстана. В молодости она любила путешествовать и жила в разных местах. Она сменила много работ ради того, чтобы познакомиться с другими местами, с другими людьми, с другой обстановкой. Любовь Андреевна с радостью нас приняла и угостила. А ещё научила нас варить кисель по необычному рецепту. Мы его записали и даже приготовили потом сами. Он получился вкусным! Рецепт такой: 1.Почистить картошку. 2. Потереть на тёрке. 3.Замочить в воде на 15-20 минут (пока не выделится и не осядет крахмал). 4.Процедить через сито. 5.Мякоть убрать, а воду оставить отстаиваться, пока на дне не образуется белый осадок - это крахмал. Тогда надо сливать воду. 6.Вскипятить воду, взять варенье, процедить через сито и убрать ягоды. Варенье влить в бурлящую воду и почти сразу положить туда крахмал. Дать закипеть и снять с огня. {{:кулинария:экспедиция.jpg?200|}}