Кисель

Мироничева Любовь Андреевна Любовь Андреевна приехала из Казахстана. В молодости она любила путешествовать и жила в разных местах. Она сменила много работ ради того, чтобы познакомиться с другими местами, с другими людьми, с другой обстановкой. Любовь Андреевна с радостью нас приняла и угостила. А ещё научила нас варить кисель по необычному рецепту. Мы его записали и даже приготовили потом сами. Он получился вкусным! Рецепт такой:

1.Почистить картошку.

2. Потереть на тёрке.

3.Замочить в воде на 15-20 минут (пока не выделится и не осядет крахмал).

4.Процедить через сито.

5.Мякоть убрать, а воду оставить отстаиваться, пока на дне не образуется белый осадок - это крахмал. Тогда надо сливать воду.

6.Вскипятить воду, взять варенье, процедить через сито и убрать ягоды. Варенье влить в бурлящую воду и почти сразу положить туда крахмал. Дать закипеть и снять с огня.

кисель.txt · Последние изменения: 07.10.2019 08:18 — Ксения Федосова
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5