Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
кисель [07.10.2019 08:14]
Ксения Федосова
кисель [07.10.2019 08:18] (текущий)
Ксения Федосова
Строка 6: Строка 6:
 Любовь Андреевна приехала ​ из Казахстана. В молодости она любила ​ путешествовать и жила в разных местах. Она сменила много ​ работ ​ ради того, чтобы познакомиться с другими местами, ​ с другими ​ людьми,​ с другой обстановкой. Любовь Андреевна с радостью нас приняла и угостила. А ещё научила нас варить кисель по необычному рецепту. Мы его записали и даже приготовили потом сами. Он получился вкусным! ​ Любовь Андреевна приехала ​ из Казахстана. В молодости она любила ​ путешествовать и жила в разных местах. Она сменила много ​ работ ​ ради того, чтобы познакомиться с другими местами, ​ с другими ​ людьми,​ с другой обстановкой. Любовь Андреевна с радостью нас приняла и угостила. А ещё научила нас варить кисель по необычному рецепту. Мы его записали и даже приготовили потом сами. Он получился вкусным! ​
 Рецепт такой: Рецепт такой:
 +
 1.Почистить картошку. 1.Почистить картошку.
 +
 2. Потереть на тёрке. 2. Потереть на тёрке.
-3.Замочить в воде на 15 минут.+ 
 +3.Замочить в воде на 15-20 минут ​(пока не выделится и не осядет крахмал). 
 4.Процедить через сито. 4.Процедить через сито.
 +
 5.Мякоть убрать,​ а воду оставить отстаиваться,​ пока на дне не образуется белый осадок - это крахмал. Тогда надо сливать воду. 5.Мякоть убрать,​ а воду оставить отстаиваться,​ пока на дне не образуется белый осадок - это крахмал. Тогда надо сливать воду.
 +
 6.Вскипятить воду, взять ​ варенье,​ процедить через сито и убрать ягоды. Варенье влить в бурлящую воду и почти сразу положить туда крахмал. Дать закипеть и снять с огня. 6.Вскипятить воду, взять ​ варенье,​ процедить через сито и убрать ягоды. Варенье влить в бурлящую воду и почти сразу положить туда крахмал. Дать закипеть и снять с огня.
 +
 +
 {{:​кулинария:​экспедиция.jpg?​200|}} {{:​кулинария:​экспедиция.jpg?​200|}}
  
кисель.txt · Последние изменения: 07.10.2019 08:18 — Ксения Федосова
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5