Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
рыбные_блюда [18.07.2015 17:51]
Анна Щетвина [Рыба на рожне]
рыбные_блюда [29.10.2022 21:23] (текущий)
Строка 8: Строка 8:
  
 На рожне обычно готовят свежего омуля. На рожне обычно готовят свежего омуля.
-Из дерева вырезают небольшие доски. Рыбу чистят,​ потрошат и режут на две части, поперек. Затем надевают на специальные ​специальные деревяшки - «рожна» и вешают над костром. Рыба запекается в собственном соку. ​+Из дерева вырезают небольшие доски. Рыбу чистят,​ потрошат и режут на две части, поперек. Затем надевают на специальные деревяшки - «рожна» и вешают над костром. Рыба запекается в собственном соку. ​
  
 =====Фаршированная рыба===== =====Фаршированная рыба=====
Строка 16: Строка 16:
 =====Щучьи котлеты===== =====Щучьи котлеты=====
  
-Фарш для щучьих котлет состоит из мелкорубленого мяса щуки, крупы или картошки,​ лукчеснока. ​+Фарш для щучьих котлет состоит из мелкорубленого мяса щуки, крупы или картошки,​ лука и чеснока. ​
  
рыбные_блюда.1437231066.txt.gz · Последние изменения: 29.10.2022 21:22 (внешнее изменение)
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5