Народная медицина и травничество
Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
Both sides previous revision Предыдущая версия Следущая версия | Предыдущая версия | ||
рыбные_блюда [19.07.2015 05:20] Илья Егоров [Щучьи котлеты] |
рыбные_блюда [29.10.2022 21:23] (текущий) |
||
---|---|---|---|
Строка 8: | Строка 8: | ||
На рожне обычно готовят свежего омуля. | На рожне обычно готовят свежего омуля. | ||
- | Из дерева вырезают небольшие доски. Рыбу чистят, потрошат и режут на две части, поперек. Затем надевают на специальные специальные деревяшки - «рожна» и вешают над костром. Рыба запекается в собственном соку. | + | Из дерева вырезают небольшие доски. Рыбу чистят, потрошат и режут на две части, поперек. Затем надевают на специальные деревяшки - «рожна» и вешают над костром. Рыба запекается в собственном соку. |
=====Фаршированная рыба===== | =====Фаршированная рыба===== |