Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
рыбные_блюда [19.07.2015 05:20]
Илья Егоров [Щучьи котлеты]
рыбные_блюда [29.10.2022 21:23] (текущий)
Строка 8: Строка 8:
  
 На рожне обычно готовят свежего омуля. На рожне обычно готовят свежего омуля.
-Из дерева вырезают небольшие доски. Рыбу чистят,​ потрошат и режут на две части, поперек. Затем надевают на специальные ​специальные деревяшки - «рожна» и вешают над костром. Рыба запекается в собственном соку. ​+Из дерева вырезают небольшие доски. Рыбу чистят,​ потрошат и режут на две части, поперек. Затем надевают на специальные деревяшки - «рожна» и вешают над костром. Рыба запекается в собственном соку. ​
  
 =====Фаршированная рыба===== =====Фаршированная рыба=====
рыбные_блюда.1437272417.txt.gz · Последние изменения: 29.10.2022 21:22 (внешнее изменение)
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Powered by PHP Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0 Valid HTML5